Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol de capas > Fundamentos del árbol de capas > Procedimiento para quitar un ID de interfaz de capa
Procedimiento para quitar un ID de interfaz de capa
1. Pulse en o en la ventana del navegador del árbol del modelo pulse en y, a continuación, pulse en Árbol de capas (Layer Tree). Aparecerá el árbol de capas.
2. Elija una o más capas en el árbol de capas. Si se selecciona más de una capa, se abrirán los cuadros de diálogo Propiedades de la capa (Layer Properties) secuencialmente para cada capa seleccionada.
3. Quite el ID de capa del cuadro.
4. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de la capa (Layer Properties).