Procedimiento para definir opciones de menú por defecto en el Administrador de Menús
1. Cree o abra un fichero menu_def.pro local existente.
2. Añadir al fichero una línea con el siguiente formato: menuname menuitem
donde:
menuname: el título tal y como aparece en la parte superior del menú. Si el título consta de más de una palabra, los espacios entre las palabras deben cambiarse a # (por ejemplo, el menuname para el menú COTA PTO. PTO. (DIM PNT PNT) debe escribirse como dim#pnt#pnt).
menuitem: opción del menú menuname. Si la opción consta de más de una palabra, debe cambiar los espacios entre las palabras por # (por ejemplo, escriba menuitemEdge Tangent como edge#tangent).
No se debe olvidar de incluir un único espacio entre el menuname y el menuitem.
Las entradas que se realicen en el fichero menu_def.pro no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
3. Guarde el fichero. La nueva configuración tendrá efecto la próxima vez que se inicie Creo Parametric.
*
La configuración de un fichero menu_def.pro creado y almacenado en el directorio del punto de carga tiene prioridad sobre la configuración del fichero menu_def.pro local.