Fundamentos > Trabajo con el modelo > Herramienta de búsqueda > Procedimiento para buscar cotas sustituidas
Procedimiento para buscar cotas sustituidas
Es posible buscar todos los tipos de cotas sustituidos mediante las opciones Sustituir valor (Override Value), Sustituir visualización (@O) (Override Display (@O)) o Solo valor de tolerancia (Tolerance Value Only) de la ficha de cinta Cota (Dimension).
1. Pulse en o en Herramientas (Tools) > Buscar (Find). Se abrirá el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
2. Pulse en la ficha Atributos (Attributes) si no está seleccionada por defecto.
3. Seleccione Todas las cotas (All Dimensions) de las listas Buscar (Look for) y Buscar por (Look by).
4. En Regla (Rule), seleccione Tipo (Type).
5. En Criterios (Criteria), seleccione uno de los siguientes valores de la lista Valor (Value) para buscar cotas sustituidas.
Sustituir valor (Override Value): permite buscar cotas para las cuales se ha seleccionado Sustituir valor (Override Value) en el cuadro de diálogo Propiedades de cotas (Dimension Properties).
Solo valor de tolerancia (Tolerance Value Only): permite buscar cotas que muestren los valores de tolerancia de la cota y no el valor nominal.
Sustituir visualización (@O) (Override Display (@O)): permite buscar las cotas gobernadas cuyo valor de cota haya sido sustituido por una cadena de texto mediante la sintaxis @O.
6. Pulse en Buscar ahora (Find Now). Los elementos encontrados se enumeran en la sección elementos encontrados (items found) del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda: 1 (Search Tool:1). Los resultados también se realzan en la ventana gráfica.
7. Pulse en para seleccionar y transferir elementos de la sección elementos encontrados (items found) a elementos seleccionados (items selected).
8. Pulse en Cerrar (Close).