Fundamentos > Trabajo con el modelo > Herramienta de búsqueda > Funciones para compartir datos > Procedimiento para guardar una consulta en una función
Procedimiento para guardar una consulta en una función
1. Cree una pieza o un conjunto nuevos o abra uno existente.
Pulse en Modelo (Model) > Copia geométrica (Copy Geometry) o Modelo (Model) > Intención de modelo (Model Intent) > Publicar geometría (Publish Geometry). Se abrirá la ficha o el cuadro de diálogo correspondiente y se mostrará por defecto la ficha Referencia (Reference).
2. Pulse en uno de los selectores y, a continuación, en de la barra de herramientas de Creo Parametric. Se abrirá el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda: 1 (Search Tool:1).
3. Debajo del Generador de consultas (Query Builder), genere una consulta mediante las opciones Criterios (Criteria) disponibles y pulse en Buscar ahora (Find Now). Los resultados se enumeran en la sección elementos encontrados (items found) del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda: 1 (Search Tool:1).
4. Pulse en Opciones (Options) > Guardar consulta en función (Save Query To Feature). El nombre del cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda: 1 (Search Tool:1) cambia a Editor de reglas: 1 (Rule Editor:1).
5. Pulse en Aceptar (OK). La consulta se guarda y su nombre aparece en el selector en el que se ha pulsado anteriormente.
6. Para quitar una consulta de los selectores Conjuntos de superficies (Surface Sets), Cadena (Chain) o Referencias (References), pulse con el botón derecho del ratón en la consulta y pulse en Quitar (Remove).
*
Para editar, quitar o actualizar una consulta en los selectores Conjuntos de superficies (Surface Sets) o Cadena (Chain), pulse en Detalles (Details) junto al selector. En el cuadro de diálogo Conjuntos de superficies (Surface Sets) o Cadena (Chain) que se abre, pulse con el botón derecho del ratón en la consulta y pulse en el comando correspondiente.
Para editar, quitar o actualizar una consulta en el selector Referencias (References), pulse con el botón derecho del ratón en la consulta del selector Referencias (References) y pulse en el comando correspondiente. También es posible pulsar en Detalles (Details) junto al selector. En el cuadro de diálogo Referencias (References) que se abre, pulse con el botón derecho del ratón en la consulta y pulse en el comando correspondiente.