Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol de capas > Uso de ficheros de estado de capa > Procedimiento para guardar la configuración del estado de visualización de capas como fichero
Procedimiento para guardar la configuración del estado de visualización de capas como fichero
1. Pulse en o en la ventana del navegador del árbol del modelo pulse en y, a continuación, pulse en Árbol de capas (Layer Tree). Aparecerá el árbol de capas.
2. Pulse en y, a continuación, pulse en Fichero de configuración (Setup File) > Guardar (Save). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar una copia (Save a Copy).
3. Utilice Buscar en (Look In) en la Herramienta de búsqueda (Search Tool) (Editar (Edit) > Buscar (Find)) para seleccionar el fichero en el que guardar el fichero de estado. Se puede aceptar el nombre de fichero por defecto .pro o introducir otro nombre de fichero. El tipo de fichero por defecto es un fichero de configuración.
4. Especifique el nombre de fichero y pulse Aceptar (OK). El sistema guarda en un fichero las capas del modelo activo y su estado de visualización actual.
El almacenamiento de la información en un fichero permite abrir las capas y su estado de visualización cuando sea necesario o que otros objetos los utilicen.
*
Si se introduce el nombre layer_file, en respuesta al mensaje, el nombre de fichero real es layer_file.pro.