Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol de capas > Uso del árbol de capas > Procedimiento para visualizar un fichero de estado de capas
Procedimiento para visualizar un fichero de estado de capas
1. En el árbol del modelo, pulse en y, a continuación, pulse en Árbol de capas (Layer Tree) para abrir dicho árbol.
2. Seleccione una capa.
3. Pulse en y, a continuación, pulse en Fichero de configuración (Setup File) > Mostrar (Display). Aparecerá el cuadro de diálogo de ventana de información con el estado de visualización vigente y el contenido de las capas seleccionadas. Mediante el menú Fichero (File) de la ventana de información, se puede guardar dicha información en un fichero tmp.pro por defecto o en un fichero de texto con un nombre determinado.