Fundamentos > Trabajo con el modelo > Herramienta de búsqueda > Procedimiento para recuperar y utilizar un fichero de consulta guardado
Procedimiento para recuperar y utilizar un fichero de consulta guardado
1. Pulse en o en Herramientas (Tools) > Buscar (Find). Se abrirá el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
2. Pulse en Opciones (Options) > Recuperar fichero de consulta (Retrieve Query File). Se abrirá el cuadro de diálogo Recuperar fichero de consulta (Retrieve Query File).
3. Seleccione el fichero de consulta requerido y pulse en Abrir (Open). La herramienta de búsqueda abre el fichero de consulta.
4. En el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool), asegúrese de que los valores de Mirar en (Look in), Buscar (Look for) y Buscar por (Look by) se han especificado según se requiera.
5. Pulse en Buscar ahora (Find Now) para obtener los resultados de la consulta. Si los resultados no son los deseados, cambie los parámetros de la consulta en el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda (Search Tool).
*
Durante el uso de una consulta guardada:
Si los valores de Buscar en (Look in), Buscar (Look for) y Buscar por (Look by) definidos en la consulta guardada no se pueden aplicar al contexto actual, se mostrará un mensaje de conflicto.
Si el contenido de la consulta guardada no es aplicable en el contexto actual, el conflicto se representa mediante un punto rojo delante de la consulta en la sección Generador de consultas (Query Builder) de la herramienta de búsqueda.