Procedimiento para imprimir un objeto: pasos básicos
1. Pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Imprimir (Print). Se abre el cuadro de diálogo Configuración de impresora (Printer Configuration).
2. Pulse en . Aparecerá un menú de accesos directos.
3. Seleccione otra impresora o añada una nueva. El tipo de impresora seleccionado se guarda únicamente para la sesión actual.
4. Configure la página de impresora para formatear y escalar el modelo para la impresión, y para definir otras opciones de impresión, según sea necesario.
5. Pulse en Aceptar (OK).
6. En el cuadro de diálogo Configuración de impresora (Printer Configuration), defina las otras opciones de impresión según sea necesario.
Si se selecciona En fichero (To file), se deberá completar el cuadro de diálogo para especificar el contenido y la estructura de los ficheros de trazado.
Si se selecciona En impresora (To printer), se deben especificar las hojas (según corresponda), la cantidad, y el comando de impresión.
7. Pulse en Aceptar (OK).
*
En el cuadro Comando de trazador (Plotter Command) se puede introducir un comando del sistema operativo para imprimir en un trazador (póngase en contacto con el administrador del sistema o consulte el manual del sistema operativo para la estación de trabajo), o utilizar el comando por defecto.