Diseño de planos > Publicación de planos > Impresión de planos > Cuadro de diálogo Configuración de impresora
Cuadro de diálogo Configuración de impresora
Pulse en Fichero (File) > Imprimir (Print) > Imprimir (Print). Se abre el tablero de mandos Imprimir (Print). Pulse en Configuración (Settings). Se abre el cuadro de diálogo Configuración de impresora (Printer Configuration). Las fichas de este cuadro de diálogo se describen en las siguientes secciones.
Ficha Destino (Destination): adición y configuración de una impresora
Opción
Acción (Action)
Tipo
Muestra el tipo de impresora. Se selecciona en la lista Comandos y configuración (Commands and Settings) del campo Impresora (Printer).
Impresora (Printer)
Muestra el nombre por defecto de la impresora tal como se ha especificado en el fichero de configuración de trazados. Pulse en para seleccionar otra impresora o para añadir una nueva. El tipo de impresora se guarda únicamente durante la sesión vigente.
Texto de ayuda (Help Text)
Proporciona unas breves instrucciones para utilizar la impresora especificada.
Destino
Permite especificar el destino al que se enviará el trazado para su impresión.
Marque la casilla En fichero (To File) para enviar el trazado a un fichero.
Marque la casilla En impresora (To Printer) para enviar el trazado a una impresora.
Hojas
Especifica la hoja que se va a imprimir.
Seleccione Todas (All) para imprimir todas las hojas del plano.
Seleccione Vigente (Current) para imprimir la hoja seleccionada actualmente.
Seleccione Rango (Range) y especifique el principio y el fin del rango de hojas que desee imprimir separadas por el carácter "-".
Nº de copias (# of Copies)
Permite especificar el número de copias que se imprimirán.
Comando de trazador (Plotter Command)
Permite especificar el comando que se debe utilizar para enviar un trazado a la impresora.
Ficha Impresora (Printer): configuración de otras opciones de la impresora
Opción
Acción (Action)
Fichero de tabla
Permite seleccionar una tabla de asignación de plumillas por defecto. Escriba el nombre de la tabla en el cuadro.
Velocidad (Velocity)
Permite especificar la velocidad de la plumilla (centímetros por segundo).
Sincronización inicial Xon/Xoff o Hardware
Permite seleccionar el tipo de inicialización del trazador.
Tipo de hoja (Sheet Type)
Permite seleccionar el tipo de papel si es necesario: Hoja (Sheet) o Continuo (Roll).
[Fuentes]
Define cómo deben procesarse las fuentes TrueType en el fichero de trazado. La configuración por defecto se basa en el valor de la opción de configuración de trazado plot_stroke_text o de la opción de configuración ttf_handling_for_plot_files. El valor de la opción de configuración de trazado plot_stroke_text prevalece sobre el valor de la opción de configuración ttf_handling_for_plot_files. Pulse en Usar fuentes TrueType (Use TrueType Fonts) para incluir fuentes y cadenas de texto en el fichero de trazado. Esta configuración reduce el tamaño del fichero de trazado. Pulse en Marcar todas las fuentes con guiones (Stroke All Fonts) para incluir cadenas de texto como objetos triangulados en el fichero de trazado. Esta configuración incrementa el tamaño del fichero de trazado.