Fundamentos > Tablas de familia > Trabajo con tablas de familia > Procedimiento para imprimir una tabla de familia
Procedimiento para imprimir una tabla de familia
Se puede guardar una tabla de familia en un fichero de salida adecuado para la impresión. El fichero de salida tendrá formato de texto y se imprimirá con el mismo formato que se muestra en pantalla.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Pulse en Fichero (File) > Exportar tabla (Export Table) > Tabla de familia textual (Textual Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Guardar.
3. Introduzca el nombre del fichero de salida y, a continuación, pulse en Guardar. El cuadro de diálogo se cerrará. El fichero se guardará como filename.ptd, donde filename es el nombre introducido.
4. Imprima el fichero como cualquier otro fichero de texto.