Fundamentos > Tablas de familia > Trabajo con tablas de familia > Sugerencia: Si se borra una tabla de familia accidentalmente
Sugerencia: Si se borra una tabla de familia accidentalmente
Una vez se elimina la tabla de familia no se puede deshacer dicha operación. Si se ha borrado accidentalmente una tabla de familia, se pueden utilizar los siguientes procedimientos para restaurarla:
Si no ha guardado el modelo desde que se eliminó la tabla, puede borrarlo de la memoria actual, cerrar y ventana y a continuación, abrirlo. La tabla de familia aparecerá intacta.
Si ha guardado el modelo después de eliminar la tabla de familia, puede abrir una versión anterior del mismo.
Si ha creado la tabla de familia utilizando Excel, puede volver a enlazarla al fichero original de Excel.
Antes de borrar la tabla, puede guardarse como un fichero de Pro/TABLE (.ptd) mediante las opciones Fichero (File) > Exportar tabla (Export Table) > Fichero de PRO/TABLE (PRO/TABLE file). A continuación, elimine la tabla y cierre el fichero. Cuando se vuelva a abrir el fichero, se podrá importar el fichero .ptd mediante Fichero (File) > Importar tabla (Import Table).