Fundamentos > Tablas de familia > Búsqueda en una tabla de familia > Procedimiento para realizar una búsqueda de instancias en una tabla de familia
Procedimiento para realizar una búsqueda de instancias en una tabla de familia
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. En el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table), pulse en Editar (Edit) > Buscar (Find) o en . Se mostrará el cuadro de diálogo Buscar.
3. Realice búsquedas con una o varias condiciones especificando los criterios de búsqueda y añadiéndolos a la lista en la parte inferior del cuadro de diálogo.
4. Pulse en Buscar para realizar la búsqueda. El sistema seleccionará la primera instancia encontrada en la tabla. Para seguir con las siguientes instancias vuelva a pulsar Buscar.