Fundamentos > Tablas de familia > Adición de elementos a tablas de familia > Adición de patrones a tablas de familia > Procedimiento para definir el patrón de una instancia de tabla de familia
Procedimiento para definir el patrón de una instancia de tabla de familia
Antes de intentar definir el patrón de una instancia, deberá crear una instancia semilla y comprobar que todos los parámetros cuyo patrón desea definir están presentes.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Seleccione una instancia y, a continuación, pulse en Editar (Edit) > Copiar con incrementos (Copy with Increments), o bien, pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Crear patrón de instancias (Patternize Instance) con Dirección 1 (Direction 1) en Árbol de patrón (Pattern tree) realzado por defecto y una cantidad de valor 1.
3. Especifique una cantidad nueva y seleccione el parámetro que desee incrementar.
4. Pulse sobre las flechas dobles para aceptar el parámetro.
5. Introduzca un valor de incremento.
6. Es posible seleccionar parámetros adicionales y utilizar las flechas dobles para añadirlos y quitarlos. Introduzca un valor de incremento para cada parámetro añadido.
7. Cuando haya terminado, seleccione Aceptar (OK) para completar el patrón, o bien añada más direcciones mediante el botón Añadir (Add) (el botón con el signo +).
8. Cuando haya terminado con las direcciones, pulse Aceptar.
*
En cualquier momento será posible volver a atrás para añadir o quitar direcciones.