Fundamentos > Tablas de familia > Adición de elementos a tablas de familia > Adición de patrones a tablas de familia > Procedimiento para añadir una tabla de patrones a una tabla de familia
Procedimiento para añadir una tabla de patrones a una tabla de familia
Es posible incluir tablas de patrones en tablas de familia, para permitir que distintas instancias de una familia utilicen distintas tablas de patrones para gobernar la misma función definida como patrón. El modelo genérico debe contener todas las tablas de patrones requeridas por las instancias de la familia.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Elementos de la familia (Family Items).
3. En Añadir elemento (Add Item), pulse en Tabla patrón (Pattern Table).
4. Seleccione la función definida como patrón del modelo correspondiente a la tabla de patrones que desee añadir a la tabla de familia. El nombre de la tabla de patrones vigente se introduce de forma automática en la tabla para el modelo genérico. Las instancias mantienen también por defecto la tabla de patrones vigente.