Procedimiento para anidar capas
Utilice el cuadro de diálogo Propiedades de la capa (Layer Properties) o copie y pegue los comandos en capas anidadas dentro de las capas.
1. En el árbol de capas, pulse con el botón derecho del ratón en el nombre de la capa. Aparecerá el menú de accesos directos.
2. Pulse en Propiedades de la capa (Layer Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de la capa (Layer Properties). El botón Incluir (Include) está seleccionado por defecto.
3. Seleccione la capa que desea anidar en el árbol de capas. El nombre de esta capa aparecerá en la lista Contenido (Contents). Sin embargo, no se incluyen los elementos de la capa anidada.
*
Para mostrar los elementos de las capas anidadas en el árbol de capas, pulse en y, a continuación, pulse en Elementos de capas anidadas (Items on Nested Layers).
Otra posibilidad es utilizar los comandos de copia y pegado para anidar capas.