Fundamentos > Relaciones y parámetros > Parámetros de valor restringido > Procedimiento para modificar parámetros restringidos por tabla
Procedimiento para modificar parámetros restringidos por tabla
Modificación de parámetros restringidos por tabla cuyo valor no está definido por un rango o un rótulo definido
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Parámetros (Parameters). Se abrirá el cuadro de diálogo Parámetros (Parameters).
2. Seleccione el parámetro restringido por tabla del conjunto de parámetros que se debe modificar.
3. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Abrir tabla (Open Table). Se abre el cuadro de diálogo Conjunto de parámetros restringidos (Restricted Parameter Set) y el parámetro correspondiente de la tabla de restricciones se seleccionará o realzará automáticamente.
4. Seleccione otro conjunto de parámetros y pulse en Aplicar (Apply).
Modificación de parámetros restringidos por tabla cuyo valor está definido por un rango y el valor nuevo se encuentra dentro del mismo rango
Seleccione la celda de parámetro respectiva en la columna Valor (Value) del cuadro de diálogo Parámetros (Parameters) e introduzca un valor nuevo.
Modificación de parámetros restringidos por tabla cuyo valor está definido por un rango y el valor nuevo no se encuentra dentro del mismo rango
1. Seleccione el parámetro restringido por tabla del conjunto de parámetros que se debe modificar.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Abrir tabla (Open Table). Se abre el cuadro de diálogo Conjunto de parámetros restringidos (Restricted Parameter Set) y el parámetro correspondiente de la tabla de restricciones se seleccionará o realzará automáticamente.
3. Seleccione otro conjunto de parámetros con el rango requerido y pulse en Aplicar (Apply). Se cierra el cuadro de diálogo Conjunto de parámetros restringidos (Restricted Parameter Set).
4. Seleccione la celda de parámetro respectiva en la columna Valor (Value) del cuadro de diálogo Parámetros (Parameters) e introduzca un valor nuevo.
Modificación de un parámetro de rótulo definido
1. Seleccione el parámetro restringido por tabla del conjunto de parámetros que se debe modificar.
2. Pulse en la flecha adyacente a la celda del parámetro en la columna Valor (Value) del cuadro de diálogo Parámetros (Parameters). Aparecerá una lista de valores de rótulo definido con la opción TABLA (TABLE). El valor vigente del rotulo definido está realzado en la lista.
3. Si se selecciona TABLA (TABLE), se abre el cuadro de diálogo Conjunto de parámetros restringidos (Restricted Parameter Set).
4. Seleccione otro valor de rótulo definido de la lista y pulse en Aplicar (Apply). Los valores de todos los parámetros asociados se actualizan según corresponda.
5. Seleccione otro conjunto de parámetros.
*
Si existían algunos parámetros en el conjunto original, pero no en el conjunto de parámetros definido recientemente, se conservan estos parámetros del conjunto original, pero con un valor nulo.