Fundamentos > Trabajo con el modelo > Herramienta de búsqueda > Funciones para compartir datos > Procedimiento para recopilar manualmente elementos mediante consultas guardadas basadas en reglas
Procedimiento para recopilar manualmente elementos mediante consultas guardadas basadas en reglas
1. Pulse en Detalles (Details) junto al selector que contiene la consulta que se debe usar. Todas las consultas del selector se muestran en el cuadro de diálogo correspondiente.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la consulta del cuadro de diálogo y pulse en Editar (Edit). Se abrirá el cuadro de diálogo Editor de reglas :1 (Rule Editor:1).
3. Es necesario quitar la regla asociada con la consulta guardada para recoger elementos de forma manual. Para ello, pulse en Opciones (Options) > Guardar consulta en función (Save Query To Feature) para despejar la opción Guardar consulta en función (Save Query To Feature).
4. Pulse en Sí (Yes) cuando se solicite confirmación de que la consulta guardada ya no se guardará más con la función. El resultado de la consulta se muestra debajo del área de elementos encontrados (items found).
5. Seleccione los elementos que se deben guardar en la función.
6. Utilice para seleccionar y transferir los elementos seleccionados desde elementos encontrados (items found) hasta elementos seleccionados (items selected).
7. Pulse en Cerrar (Close) del cuadro de diálogo Editor de reglas: 1 (Rule Editor:1).