Fundamentos > Tablas de familia > Trabajo con tablas de familia > Procedimiento para importar los elementos de la tabla de familia en la ventana gráfica
Procedimiento para importar los elementos de la tabla de familia en la ventana gráfica
Mientras se está trabajando con una tabla de familia es posible visualizar cotas gobernadas por tabla y realzar funciones gobernadas por tabla y miembros del conjunto en la ventana de gráficos.
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. En el cuadro de diálogo "Tabla de familia" (Family Table), seleccione las celdas de las columnas que desee realzar.
3. Pulse en Editar (Edit) > Realzar en pantalla (Highlight on Screen). Los elementos seleccionados volverán a resaltarse con un color diferente en la ventana de gráficos.