Chapa > Preparación del mecanizado > Informes > Procedimiento para acceder a los informes en formato HTML
Procedimiento para acceder a los informes en formato HTML
1. Para ver la información en formato HTML, asegúrese de que la opción de configuración info_output_format se haya definido en html. El valor por defecto es html.
2. Pulse en Herramientas (Tools) > Modelo (Model) > Información del modelo (Model Information). La información de pieza de chapa se muestra en el explorador.
3. Pulse en el informe necesario. Es posible acceder a los siguientes tipos de informes:
Factores K e Y utilizados por la pieza (Used K and Y Factors by Part): permite obtener una lista de todos los valores de los factores K e Y utilizados por la pieza o funciones y el tipo de factor asignado. El tipo de factor puede ser Asignación de pieza (Part Assignment) o Específica para la función (Feature Specific).
Tablas de plegado asociadas con la pieza (Bend Tables Associated with Part): permite ver información detallada acerca de las tablas de plegado utilizadas en la pieza.
Plegados que contienen tabla de plegados de funciones (Bends Containing Feature Bend Table): permite ver las tablas de plegado asignadas utilizadas por las funciones.
Tolerancia de plegados (Bends Allowance): permite ver información sobre los plegados asignados a una función con o sin ángulo de plegado de 90 grados. El valor de tolerancia de plegado modificado se muestra con una etiqueta asociada llamada manually. Este valor no utiliza ecuación.
Radios de plegado (Bend Radii): permite ver información detallada sobre los radios de plegado de las funciones.
Verificación de infracciones de reglas de diseño (Design Rule Violations Check): permite ver información detallada sobre el modo en que el diseño cumple las reglas de diseño definidas. En este informe aparecen las infracciones cometidas en el modelo. El informe proporciona información sobre el nombre y la fórmula de las reglas de diseño, el valor necesario de la regla, el valor vigente de la regla y los ID de referencia de las funciones que infringen las reglas de diseño definidas para la tabla de plegado. Para obtener este informe, defina en primer lugar una tabla de reglas (Reglas diseño [Design Rules]) y asígnela a la pieza de chapa. La verificación del diseño solo se lleva a cabo con las paredes planas.