Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Cadenas y conjuntos de superficies > Conjuntos de superficies > Procedimiento para excluir superficies de conjuntos de superficies
Procedimiento para excluir superficies de conjuntos de superficies
Utilice este procedimiento para excluir superficies antes de abrir una herramienta o durante su utilización.
1. Cree uno o varios conjuntos de superficies mediante la pieza activa. Creo Parametric realza las superficies.
2. Pulse CTRL y seleccione una o más superficies realzadas que desee excluir de la ejecución de una acción de modelado. Creo Parametric crea el conjunto de superficies excluidas y le añade las superficies excluidas. Se debe tener en cuenta que en el área de elementos seleccionados se indica la selección y en el cuadro de diálogo Elementos seleccionados (Selected Items) se incluye Excluded Surfaces.
3. Abra una herramienta de funciones, si no hay ninguna abierta, y utilice el conjunto de superficies para crear una función. Se debe tener en cuenta que, en una herramienta, el selector activo contiene el conjunto de superficies excluidas y en el modelo se muestra el rótulo Excluded Surfaces.
*
Se puede utilizar Siguiente (Next), Anterior (Previous) o Elegir en la lista (Pick from List) del menú de accesos directos para seleccionar las aristas.