Fundamentos > Tablas de familia > Trabajo con tablas de familia > Procedimiento para editar una tabla de familia mediante Microsoft Excel
Procedimiento para editar una tabla de familia mediante Microsoft Excel
Es posible modificar la información de una tabla de familia en Microsoft Excel. Esta función solo está disponible si se utiliza un entorno Windows y si se tiene instalado Microsoft Excel.
1. Con el modelo genérico activo, pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá Tabla de familia (Family Table).
2. Desplácese hasta la tabla de familia correcta.
3. Pulse en Fichero (File) > Editar con Excel (Edit with Excel). Creo Parametric abre la tabla de familia en Microsoft Excel.
4. Modifique la tabla de familia. Con Microsoft Excel se podrá:
Insertar filas nuevas.
Crear instancias adicionales.
5. Cuando haya terminado, pulse en Fichero (File) > Guardar (Save). Microsoft Excel verifica la tabla de familia para comprobar si los valores, nombres, etc. son válidos. Si encuentra algún error, Microsoft Excel solicitará que se corrija. Si no se encuentra ningún error, Microsoft Excel guardará los cambios efectuados en la tabla de familia y permitirá volver a la Tabla de familia (Family Table) en Creo Parametric.
*
Para evitar que la ventana de Microsoft Excel se oculte detrás de la ventana de Creo, se recomienda activar Confiar en el acceso al modelo de objetos de proyectos de VBA (Trust access to VBA project object model) en Microsoft Excel de la siguiente manera:
a. Pulse en Archivo (File) > Opciones (Options) > Centro de confianza (Trust Center) > Configuración del centro de confianza (Trust Center Settings) > Configuración de macros (Macro Settings). Se abrirá el cuadro de diálogo Centro de confianza (Trust Center).
b. Active Confiar en el acceso al modelo de objetos de proyectos de VBA (Trust access to VBA project object model).
Para salir de Microsoft Excel sin guardar los cambios realizados en el árbol de familia, pulse en Archivo > Cerrar. Si Microsoft Excel solicita que se guarden los cambios, pulse en No (No).