Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Trabajo con puntos de control > Procedimiento para duplicar un punto de control
Procedimiento para duplicar un punto de control
Se puede duplicar un punto de control al crear una función de Redondeo (Round), Dibujo (Draft), Extensión (Extend), Curva de desvío (Offset curve) o Punto de referencia (Datum Point).
1. Al crear la función, pulse con el botón derecho sobre un punto de control para acceder al menú de accesos directos.
2. Pulse en Añadir radio (Add Radius) (circular), Añadir ángulo (Add Angle) (dibujo), Añadir (Add) (extensión o curva de desvío) o Duplicar (Duplicate) (punto de referencia). Se ha duplicado el punto de control. A continuación, puede arrastrar el punto de control para colocarlo.