Ajuste de un punto de control
Se puede ajustar un punto de control a una geometría de referencia, como un plano de referencia, una arista, un punto o vértice, o una superficie.
Procedimiento para ajustar un punto de control
1. Mientras el usuario arrastra el punto de control de arrastre hacia la geometría de referencia a la que desea ajustar el punto de control, este aparece en azul.
2. Mueva el puntero sobre la geometría de referencia. El control aparece como un rectángulo verde. Ésta se realza.
3. Libere el botón del ratón. La geometría de referencia está seleccionada. El punto de control se ajusta y aparece como un cuadrado naranja.
Para desajustar un punto de control, arrástrelo fuera de la geometría de referencia y suelte el puntero. El control aparece en rojo.