Acerca de los puntos de control
Los puntos de control son objetos gráficos que se utilizan para manipular datos en la ventana de gráficos. Se pueden ajustar los puntos de control a las referencias geométricas existentes o a los incrementos de rejilla definidos por el usuario. Los cambios en la geometría se muestran de forma dinámica en la ventana de gráficos.
Se puede mover un punto de control de arrastre a lo largo de una trayectoria 2D o 3D.
Duplicación de un punto de control
En las herramientas de Redondeo (Round), Diseño de planos (Draft), Extender (Extend), Curva de desvío (Offset Curve), y la creación de funciones Punto de referencia (Datum Point) y Punto de scoor desviado (Datum Point Offset Csys), puede ampliar su habilidad para manipular geometrías mediante la duplicación de un punto de control. Al duplicar el punto de control, se modifica el tipo de función de constante a variable, o se añade otro radio o punto.
Se puede cambiar el comportamiento del punto de control moviendo el arrastrador y pulsando la tecla MAYÚS o CTRL.
MAYÚS: permite activar el mecanismo de ajuste, si está disponible.
CTRL: permite activar el mecanismo de duplicación, si está disponible.