Procedimiento para visualizar una curva desviada
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Inspeccionar geometría (Inspect Geometry) > Desvío (Offset). Se abrirá el cuadro de diálogo "Desvío" (Offset). El tipo de análisis por defecto es Rápido (Quick).
2. Pulse en el selector Geometría (Geometry) y seleccione una curva o un conjunto de curvas que desee desviar. El nombre de la curva o curvas seleccionadas se muestra en el selector Geometría (Geometry).
3. Pulse en el selector Plano (Plane) y seleccione un plano de referencia para el desvío. El nombre del plano de referencia seleccionado se muestra en el selector Plano (Plane).
Las curvas seleccionadas se desvían mediante la distancia de desvío por defecto y se muestran en la ventana gráfica de Creo Parametric.
*
Para despejar el contenido del selector, pulse en éste con el botón derecho del ratón y, a continuación, pulse en Quitar (Remove) del menú de accesos directos. A continuación, se puede seguir seleccionando curvas o planos nuevos en el selector para crear un nuevo análisis.
4. Pulse en Aceptar (OK) para completar el análisis o en Cancelar (Cancel) para cancelarlo. También se puede pulsar en Repetir (Repeat) para iniciar un nuevo análisis.
5. Opcionalmente, para guardar el análisis, ejecute los pasos siguientes:
a. Seleccione Guardado (Saved) de la lista de la parte inferior del cuadro de diálogo Desvío (Offset) para guardar el análisis con el modelo y visualizar y actualizar dinámicamente el análisis durante el modelado.
b. Si fuera necesario, cambie el nombre del análisis en el cuadro adyacente a la lista.
6. Opcionalmente, para personalizar o editar el análisis, realice los pasos siguientes:
a. Especifique la distancia de desvío en el cuadro Desvío (Offset). La distancia de desvío por defecto es 0.0. El punto de control se puede arrastrar gráficamente para ajustar la distancia de desvío o cambiar el valor directamente en la ventana gráfica de Creo Parametric.
b. En el cuadro Prueba (Sample), seleccione Calidad (Quality), Número (Number) o Paso (Peso) como tipo de realización de pruebas. Calidad (Quality) es el valor por defecto. Ajuste los valores de prueba con la barra corredera o el control manual.
c. Actualizar (Update) aparece seleccionado por defecto. Los efectos de las selecciones o cambios se pueden ver en el trazado del análisis, a medida que se efectúan. Despeje la casilla Actualizar (Update) para seleccionar o ajustar varias opciones de análisis y, a continuación, pulse en Vista previa (Preview) para ver el resultado del análisis.