Fundamentos > Relaciones y parámetros > Parámetros de valor restringido > Procedimiento para borrar parámetros restringidos por tabla
Procedimiento para borrar parámetros restringidos por tabla
1. Seleccione un parámetro restringido de tabla o cualquier parámetro de rótulo definido que se deba borrar y pulse en Parámetros (Parameters) > Borrar parámetro(s) (Delete Parameter(s)). Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar parámetro (Modify Parameter).
2. Pulse en Sí (Yes). Se borrará el parámetro restringido de tabla o todos los parámetros que se encuentren dentro del conjunto.