Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol de capas > Elementos de capas > Procedimiento para borrar una función o un componente mediante el árbol de capas
Procedimiento para borrar una función o un componente mediante el árbol de capas
1. Pulse en o en la ventana del navegador del árbol del modelo pulse en y, a continuación, pulse en Árbol de capas (Layer Tree). Se abrirá el árbol de capas.
2. Seleccione las funciones o componentes que desea borrar, pulse con el botón derecho del ratón y elija Seleccionar elementos (Select Items) en el menú de accesos directos.
3. Pulse en Editar (Edit) > Borrar (Delete) > Borrar (Delete) para borrar los componentes o funciones seleccionados.