Procedimiento para desactivar una capa
Una capa permanecerá activa durante toda la sesión o hasta que la desactive. Puede desactivar capas del siguiente modo:
Borre la definición de la opción de configuración def_layer.
Cambie el nombre de la capa activa. La capa se desactivará automáticamente.
Desactivación manual de una capa
Asimismo, también puede desactivar una capa de la siguiente manera:
1. En la ventana del navegador del árbol del modelo pulse en y, a continuación, pulse en Árbol de capas (Layer Tree). Se abrirá el árbol de capas. Se enumeran todas las capas existentes.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la capa que desea desactivar y seleccione Desactivar (Deactivate). La capa quedará desactivada. Los elementos que se crearon o mostraron después de este momento no se colocarán automáticamente en la capa.
*
Si se modifica la definición de la opción de configuración def_layer para la capa que se ha activado manualmente, no se podrán desactivar esas capas.