Fundamentos > Tablas de familia > Trabajo con tablas de familia > Procedimientos para cortar, copiar y pegar elementos en la tabla de familia
Procedimientos para cortar, copiar y pegar elementos en la tabla de familia
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Seleccione las celdas que desea cortar o copiar. Debe seleccionar una sección rectangular; no se pueden seleccionar grupos de celdas que no sean contiguas.
3. Pulse en Editar (Edit) > Cortar celda (Cut Cell) o en .
4. Desplácese hasta la posición en la que desee pegar las celdas copiadas o cortadas y, a continuación, seleccione Editar (Edit) > Pegar celda (Paste Cell) o pulse en . Solo deberá seleccionar la celda en la que desea pegar la primera celda (superior izquierda) en la región rectangular. Las celdas se pegarán en sus posiciones relativas originales.