Fundamentos > Tablas de familia > Creación de tablas de familia > Procedimiento para crear una tabla de familia de varios niveles
Procedimiento para crear una tabla de familia de varios niveles
Se puede crear una tabla de familia a partir de una instancia seleccionada en una tabla de familia existente. La instancia seleccionada se convierte en la genérica en la nueva tabla de familia.
1. Abra un modelo que disponga de una tabla de familia.
2. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
3. Seleccione la instancia que desea utilizar para crear la nueva tabla de familia.
4. Pulse en Insertar (Insert) > Tabla en nivel de instancia (Instance-Level Table). Se creará una nueva tabla de familia. La instancia seleccionada se convierte en la genérica de la nueva tabla.
5. Añada inmediatamente filas de instancias y columnas a la nueva tabla. Si pulsa Aceptar (OK) para cerrar la tabla de familia sin haber creado columnas o filas de instancias, se cancelará la creación de la tabla.
6. Pulse Aceptar cuando haya creado la nueva tabla. El sistema cerrará todas las tablas de familia que se encontraban abiertas cuando se creó la nueva tabla.
7. Para ver la modificación de la tabla de familia original (de nivel superior), vuelva a abrir el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table). La instancia en la que se basa la nueva tabla de familia dispone de un icono de la carpeta en la columna Tipo (Type) de su fila de instancia.