Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol de capas > Fundamentos del árbol de capas > Procedimiento para copiar un elemento entre capas
Procedimiento para copiar un elemento entre capas
1. Pulse en o en la ventana del navegador del árbol del modelo pulse en y, a continuación, pulse en Árbol de capas (Layer Tree). Se abrirá el árbol de capas.
2. Haga clic con el botón derecho en los elementos para copiarlos y pulse en Copiar elemento (Copy Item). El/Los elemento(s) se han copiado en el portapapeles.
3. Seleccione una o varias capas existentes o pulse en Nueva capa (New Layer) para crear una capa nueva.
4. Una vez realzadas todas las capas de destino, pulse en Capa (Layer) > Pegar (Paste), o utilice el botón derecho del ratón. El/los elemento(s) son colocados sobre las capas.