Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol de capas > Fundamentos del árbol de capas > Procedimiento para copiar todos los elementos en una capa
Procedimiento para copiar todos los elementos en una capa
1. Pulse en o en la ventana del navegador del árbol del modelo, pulse en y, a continuación, pulse en Árbol de capas (Layer Tree). Se abrirá el árbol de capas.
2. Pulse con el botón derecho en la capa cuyo contenido desee copiar. Aparecerá el menú de accesos directos.
3. Pulse en Seleccionar elementos (Select Items).
4. Pulse en Copiar elemento (Copy Item). El contenido de la capa seleccionada se copiará al portapapeles.
5. Seleccione la capa en la que se deben pegar los elementos copiados o cree una nueva capa mediante y, continuación, pulse en Capa nueva (New Layer).
6. Pulse en y, a continuación, en Pegar (Paste). Los elementos se copiarán a la capa seleccionada.