Procedimiento para crear un conjunto de superficie de tejido
*
La pieza activa debe contener uno o varios tejidos para crear un conjunto de superficie de tejido.
Si se crea un conjunto de superficie de tejido mientras se trabaja en una herramienta, active el selector de superficies y siga el paso 2 hasta el paso 4.
1. Seleccione una función del modelo. Creo Parametric realza la función.
2. Consulte cada función y localice un tejido. Tenga en cuenta que también puede usar el filtro Tejidos (Quilts) para encontrar tejidos fácilmente.
3. Seleccione un tejido. Creo Parametric añade la superficie de tejido seleccionada al conjunto de selección. Si trabaja fuera de una herramienta, el área Elementos seleccionados (Selected Items) indica la selección, y el cuadro de diálogo "Elementos seleccionados" (Selected Items) contiene la referencia del tejido. Si se trabaja desde una herramienta, el selector activo contiene el conjunto de superficie de tejido y se muestra el rótulo Quilt Surfaces en el modelo.
4. Para añadir tejidos adicionales al conjunto de selección, pulse en la tecla CTRL y repita el paso 1 hasta el paso 3. Se debe tener en cuenta que la mayoría de las herramientas requieren que las superficies seleccionadas pertenezcan a la misma geometría o tejido de pieza sólida.
5. Abra una herramienta de función. Creo Parametric crea el conjunto de superficie de tejido y el selector de superficies contiene el conjunto de superficie de tejido. Se mostrará el rótulo Quilt Surfaces en el modelo.
*
Puede colocar el puntero por encima de un elemento y pulsar el botón derecho o bien utilizar Siguiente (Next) y Anterior (Previous) en el menú de acceso directo para consultar cada función. También puede utilizar Elegir en la lista (Pick From List) para seleccionar funciones.