Fundamentos > Tablas de familia > Trabajo con tablas de familia > Procedimiento para cambiar la ubicación de las columnas en una tabla de familia
Procedimiento para cambiar la ubicación de las columnas en una tabla de familia
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Tabla de familia (Family Table). Se abrirá el cuadro de diálogo Tabla de familia (Family Table).
2. Seleccione las dos columnas que desea intercambiar. Las columnas deben ser contiguas.
3. Pulse en Editar (Edit) > Intercambiar dos columnas (Swap Two Columns). Las dos columnas intercambiarán posiciones.