Fundamentos > Aspectos básicos de la interfaz de usuario > Cadenas y conjuntos de superficies > Cadenas > Procedimiento para añadir relaciones para valores extendidos de extremos de cadena
Procedimiento para añadir relaciones para valores extendidos de extremos de cadena
1. Para añadir una relación a una función para valores extendidos de extremos de cadena al crear o redefinir una función mediante el área gráfica, pulse con el botón derecho en la función del árbol del modelo y pulse en Editar (Edit) en el menú de accesos directos.
2. Pulse dos veces en el valor de cota del área gráfica y especifique el valor de ajuste de la longitud como expresión. Por ejemplo, d1*0.5.
3. Pulse INTRO. Si la expresión vuelve a un valor positivo, Creo Parametric solicitará al usuario que confirme la adición de la expresión como una relación con la función.
4. Pulse en Sí (Yes) para crear la relación en una función. Creo Parametric deriva el valor de ajuste de longitud de la relación y lo muestra en naranja como valor de solo lectura. La relación controla el valor de ajuste de longitud de la cadena.
*
También se puede añadir una relación a una función para valores extendidos de extremos de cadena mediante el cuadro de diálogo Cadena (Chain) al crear o redefinir una función.