Fundamentos > Trabajo con el modelo > Árbol de capas > Elementos de capas > Procedimiento para añadir elementos a varias capas
Procedimiento para añadir elementos a varias capas
Para añadir un elemento a varias capas, añádalo a una capa primero mediante el correspondiente cuadro de diálogo Propiedades de capa (Layer Properties). Una vez que una capa contiene el elemento, realice los pasos siguientes.
1. Seleccione el elemento en el árbol de capas y pulse con el botón derecho Copiar elemento (Copy Item) en el menú de accesos directos.
2. Seleccione todas las demás capas en las que desee copiar este elemento.
3. Pulse con el botón derecho Pegar elemento (Paste Item) en el menú de accesos directos para copiar el elemento en todas las capas seleccionadas.