Acerca de un análisis guardado
Es posible guardar un análisis con el modelo. El análisis guardado se muestra en la ventana gráfica de Creo Parametric hasta que se oculta o se borra explícitamente mediante el cuadro de diálogo Análisis guardado (Saved Analysis).
Puede abrir un análisis guardado pulsando en Análisis (Analysis) > Análisis guardado (Saved Analysis). Utilice el cuadro de diálogo Análisis guardado (Saved Analysis) para realizar las siguientes operaciones:
Ocultar o hacer visible un análisis guardado.
Volver a definir un análisis seleccionado.
Utilizar el filtro para seleccionar el tipo de análisis que desea ver.
Borrar un análisis guardado.
También se puede crear una función de análisis desde un análisis guardado. Sin embargo, se puede volver a definir un análisis guardado solo para el tipo de análisis Geometría (Geometry).