Visualización de la información de pieza y de conjunto
En Creo Parametric, se puede mostrar información sobre funciones seleccionadas, incluidas las capas y los estados de las entidades, mediante Herramientas (Tools) > Función (Feature). También puede mostrar información sobre modelos completos mediante Herramientas (Tools) > Modelo (Model).
Es posible visualizar información sobre funciones mediante una gestión de tareas objeto-acción, de la siguiente forma:
Consultando el menú Información (Info) sobre la información de funciones y, a continuación
Seleccionando la función en la ventana gráfica
*
La información de funciones o piezas también se puede visualizar pulsando con el botón derecho del ratón en el nombre de función en el árbol del modelo y mediante el menú de accesos directos (Información (Info) > Función (Feature) o Información (Info) > Modelo (Model)).