Colaboración > Herramientas de navegación > Carpetas > Acerca del explorador de carpetas
Acerca del explorador de carpetas
El explorador de carpetas es expansible y permite inspeccionar los sistemas de ficheros y otras ubicaciones accesibles del ordenador del usuario. El contenido de la carpeta seleccionada aparece en el explorador de Creo.
Para activar el explorador de carpetas, pulse en Explorador de carpetas (Folder Browser).
Inspección de sistemas de ficheros en el Explorador de carpetas
El explorador de carpetas se compone de las secciones Carpetas comunes (Common Folders) y Árbol de carpetas (Folder Tree).
La sección Carpetas comunes (Common Folders) está formada por nodos para acceder a los sistemas de ficheros. Se puede acceder a las ubicaciones de uso frecuente como, por ejemplo:
En la sesión (In Session): todos los objetos de la sesión actual de Creo.
Espacio común de Windchill (Windchill Commonspace): permite acceder al servidor que se haya registrado a través del cuadro de diálogo Administrador de servidores (Server Manager). El servidor registrado puede ser un servidor Windchill o un servidor FTP.
Espacio de trabajo (Workspace): permite acceder al contenido del espacio de trabajo del servidor registrado.
Escritorio (Desktop): permite acceder al contenido del escritorio del ordenador.
Mis documentos (My Documents): permite acceder al contenido de la carpeta Mis documentos (My Documents) del ordenador.
Directorio de trabajo (Working Directory): permite acceder al contenido del directorio definido como directorio de trabajo para la sesión actual.
Biblioteca de maniquíes (Manikin Library): permite acceder al directorio por defecto de las bibliotecas de maniquíes de Creo para las bibliotecas de posturas personalizadas.
Favoritos (Favorites): permite acceder a los enlaces que se utilizan con frecuencia y se guardan como Favoritos.
Red (Network):
permite acceder a los ordenadores de la red.
Se puede expandir y contraer el Árbol de carpetas (Folder Tree). Cuando se expande Árbol de carpetas (Folder Tree), se muestra una estructura jerárquica del sistema de ficheros local.
Se puede pulsar con el botón derecho en una carpeta del Árbol de carpetas (Folder Tree) y pulsar en Añadir a carpetas comunes (Add to common folders) del menú de accesos directos para añadir un enlace a una carpeta en Carpetas comunes (Common Folders). Para quitar el enlace a una carpeta, pulse con el botón derecho en una carpeta enlazada en Carpetas comunes (Common Folders) y en Quitar de las carpetas comunes (Remove from Common Folders) del menú de accesos directos.