Navegador de favoritos
Se pueden guardar los enlaces favoritos en el navegador de favoritos. Para activar el navegador de favoritos, pulse en la ficha . El navegador de favoritos incluye la carpeta Favoritos personales (Personal Favorites). La carpeta Recursos en línea (Online Resources) de Favoritos personales (Personal Favorites) consta de páginas de soluciones y servicios de la empresa.
Tenga en cuenta la siguiente información sobre la adición de favoritos:
Al guardar en la lista de favoritos, Creo guarda la ubicación de la página que se muestra actualmente en el explorador.
Es posible añadir una nueva ficha de explorador.
Para abrir todos los enlaces de la carpeta en todas las fichas añadidas definidas como Favoritos (Favorites), pulse con el botón derecho del ratón en una de las carpetas de Favoritos (Favorites), por ejemplo Recursos en línea (Online Resources), y utilice el comando Abrir en grupo de fichas (Open in Tab Group). Utilice el comando Abrir en nueva ficha (Open in New Tab) para seleccionar enlaces individuales y abrirlos en fichas de explorador separadas.
Al añadir un enlace favorito a un elemento en Windchill, en la lista Favoritos (Favorites) aparecerá la versión exacta de dicho elemento.
Se puede guardar un enlace a la página Propiedades (Properties) de Windchill o a las páginas de contenido.