Colaboración > Herramientas de navegación > Historial > Navegador de historiales
Navegador de historiales
Con el navegador de historial, se puede gestionar la lista de sitios web que se han visitado anteriormente. Es posible filtrar, clasificar y visualizar objetos y direcciones de Internet a los que se haya accedido durante la sesión actual o anterior. En el navegador de historial se incluyen el nombre, la ubicación y la fecha de los objetos que se han visitado.
Además, se puede abrir un registro de historial en una ficha de explorador nueva, añadir el registro a Favoritos (Favorites) y acceder a sus propiedades. Se puede especificar el límite del número de días que se almacenan los registros del historial definiendo la opción de configuración web_browser_history_days.
Apertura y cierre del navegador de historial
Por defecto, la ficha Historial (History) no aparece en el navegador. Para añadir Historial (History), pulse en de la barra de herramientas del explorador.
Para cerrar el navegador de historial, pulse en o pulse en .
Es posible personalizar el explorador para incluir el navegador de historial. Pulse con el botón derecho del ratón en de la barra de herramientas del explorador y pulse en Personalizar explorador (Customize Browser) para abrir el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) con las opciones de Configuración de la ventana (Window Settings). Se puede seleccionar la casilla Mostrar ficha Historial (Show History tab) en Configuración de fichas de navegación (Navigation tabs settings). Como alternativa, se puede pulsar en Fichero (File) > Opciones (Options) en Creo Parametric, pulsar en Configuración de la ventana (Window Settings) del cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) y seleccionar la casilla Mostrar ficha Historial (Show History tab).
Acceso a las propiedades de un registro de historial
Pulse con el botón derecho del ratón en un registro del panel Historial (History) y pulse en Propiedades (Properties) del menú de accesos directos. En el cuadro de diálogo Propiedades (Properties) se visualiza la dirección del enlace y los detalles siguientes:
primeras visitas (first visited)
Últimas visitas (last visited)
número de visitas (number of visits)
Eliminación de elementos del navegador de historial
Para quitar todos los elementos, pulse en Despejar (Clear) en la barra de herramientas del navegador.
Para eliminar elementos de forma individual, pulse con el botón derecho en un elemento y seleccione Borrar (Delete) en el menú de accesos directos.
Clasificación de elementos del navegador de historial
Para organizar la lista de historial, se pueden clasificar los elementos del navegador de historial como se indica a continuación:
1. Pulse en .
2. Pulse en Vista (View) y seleccione una de las opciones de clasificación siguientes en el menú resultante:
Por fecha (By Date)
Por sitio (By Site)
Por número de visitas (By Most Visited)
Por orden de visitas de hoy (By Order Visited Today)