Mazo de cables > Uso de componentes en modo Mecanizado > Acerca del uso de componentes en modo Mecanizado (MFG)
Acerca del uso de componentes en modo Mecanizado (MFG)
En un mazo aplanado, puede añadir, quitar o redefinir aquellos conectores, empalmes y componentes que haya marcado como conectados a un mazo en un conjunto 3D. Los empalmes y conectores conectados al mazo en el mazo tridimensional se montan automáticamente en el mazo plano cuando se aplanan los cables que pasan por ellos. Si se desmontan estos componentes de manera manual, podrá volverlos a montar manual o automáticamente.
En el caso de los subconectores, la opción de configuración assemble_parent_connector especifica si el conector padre, es decir, el subconjunto o los subconectores están montados. Si la opción de configuración assemble_parent_connector se define en yes, el subconjunto o el conector padre estarán montados. Si la opción de configuración assemble_parent_connector se define en no, los subconectores estarán montados. La opción de configuración por defecto es yes.
Si se monta un componente en un mazo plano, éste aparecerá en la LDM de conjunto del mazo plano. No aparecerá en una lista de hilos a menos que sea el punto inicial (From) o final (To) de un cable. Si las partes de un cable se muestran en el interior del componente, no estarán aplanadas, sino que se mostrarán exactamente del mismo modo en que aparecen en el cableado. Si se selecciona un componente para conectarlo al mazo de cables con el comando Componentes (Components) > Conectar a mazo de cables (Attach to Harness) en 3D, el componente también se monta automáticamente.
*
El cableado no monta automáticamente los conectores durante el proceso de disposición de cables.
Cuando haya creado un plano del mazo aplanado, podrá añadir notas que correspondan al mazo aplanado.