Mazo de cables > Uso de componentes en modo Mecanizado > Procedimiento para modificar la posición de la conexión del mazo de cables de un componente
Procedimiento para modificar la posición de la conexión del mazo de cables de un componente
*
La posición de conexión del mazo de un componente solo se puede modificar mediante el cableado.
1. Asegúrese de que el componente de referencia de la posición de ruteado tenga un sistema de coordenadas como referencia de forma que se pueda conectar a un mazo de cables.
2. Pulse en Aplicaciones (Applications) > CABLEADO (CABLING) > COMPONENTES (COMPONENTS) > Conectar a mazo de cables (Attach to Harness). Aparecerá el menú CONECTAR MAZO (ATT HARN).
3. Pulse en Modificar posición (Mod Location) para abrir el cuadro de diálogo SELECCIONAR (SELECT).
4. Seleccione un componente para modificar su posición de conexión.
5. Seleccione una posición a la que conectar el componente y pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo SELECCIONAR (SELECT) para modificar su posición de conexión.