Mazo de cables > Uso de componentes en modo Mecanizado > Procedimiento para incorporar componentes en modo Mecanizado (MFG)
Procedimiento para incorporar componentes en modo Mecanizado (MFG)
1. Pulse en MECANIZ. CABLES (CABLE MFG) > Aplanar (Flatten) > Componentes (Components).
2. Pulse en Montar (Assemble) y seleccione la posición en la que desea montar el componente. El módulo Diseño de mazos de cables monta el componente conectado a esa posición en el mazo 3D, si existe alguno. El componente correspondiente se mostrará en una ventana y aparecerá el menú COLOCAR (PLACE) con los comandos de colocación del componente.
3. Pulse en Montar todo (Assemble All) para montar todos los componentes que no estén montados en ese momento. Los componentes que no se hayan montado en el mazo se montarán de acuerdo con la orientación por defecto. Puede modificar la posición de todos los componentes mediante los comandos del menú COLOCAR (PLACE).
Puede montar un conector sin necesidad de especificar una alineación u orientación con respecto a otro elemento geométrico en el conjunto de mecanizado. Utilice el comando Redefinir (Redefine) si desea una orientación determinada. Por ejemplo, utilice el comando Redefinir (Redefine) si desea que la cara del pin de un conector tenga una orientación paralela al plano de representación del mazo.
*
Si la posición de cableado de un conjunto se encuentra en el conector padre, la opción de configuración assemble_parent_connector se define en no y se pulsa en MECANIZ. CABLES (CABLE MFG) > Aplanar (Flatten) > Componentes (Components) > Montar todo (Assemble All).
No se pueden montar componentes de pieza o conjunto integrados en un mazo aplanado.
Únicamente los componentes hijos que estén conectados mediante hilos, cables o conductores de cables en el mazo en 3D se montarán en el mazo aplanado.
Se mostrará el siguiente mensaje: Los conectores padre se han desestimado (Parent connectors have been ignored).
Se desestimarán todos los hijos que no estén conectados en el mazo en 3D.
4. Pulse en Listo (Done) cuando acabe de restringir el conector.
*
Una vez que se hayan montado todos los componentes, los comandos Montar (Assemble) y Montar todo (Assemble All) dejarán de estar disponibles.