Mazo de cables > Uso de componentes en modo Mecanizado > Procedimiento para crear cotas de componentes y funciones en un mazo de cables aplanado
Procedimiento para crear cotas de componentes y funciones en un mazo de cables aplanado
1. Pulse en MECANIZ. CABLES (CABLE MFG) > MODIFICAR (MODIFY).
2. Seleccione una de las siguientes opciones:
Modificar cota (Mod Dim): permite modificar las cotas de funciones de conjuntos de mazos planos, como los ángulos y los radios de plegado.
Modificar pieza (Mod Part): permite modificar las cotas de los componentes del conjunto.