Mazo de cables > Uso de componentes en modo Mecanizado > Procedimiento para conectar hilos a los puertos de entrada
Procedimiento para conectar hilos a los puertos de entrada
1. Pulse en MECANIZ. CABLES (CABLE MFG) > Aplanar (Flatten) > Componentes (Components). Se mostrará el menú CONECTOR PLANO (FLAT CONN).
2. Seleccione Abanico (Fan Out) o Abanico todo (Fan Out All).
Si selecciona Abanico (Fan Out), se le solicitará que seleccione un conector ya montado cuyos hilos no conectados desee abrir en abanico.
Si selecciona Abanico todo (Fan Out All), todos los hilos se conectarán a sus puertos de entrada correspondientes, siempre que tengan la longitud adecuada.
Todos los hilos conectados a este conector en el mazo de referencia se disponen en el mazo plano y se rutean automáticamente a sus respectivos puertos de entrada.