ECAD > Exportación de datos ECAD > Procedimiento para añadir cortes transversales para exportar componentes con forma irregular
Procedimiento para añadir cortes transversales para exportar componentes con forma irregular
1. Especifique un plano para usar como corte transversal para la exportación de componentes de forma irregular o 3D enriquecidos como el valor de la opción de configuración ecad_comp_xsec_def_name.
2. Abra el conjunto o la placa ECAD con los componentes de forma irregular o 3D enriquecidos.
3. Pulse en . Se abrirá el cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).
4. Pulse en la ficha Corte transversal (Xsec) y Nuevo (New).
5. En Nombre (Name), especifique el nombre del plano definido como el valor de la opción de configuración ecad_comp_xsec_def_name. El menú CREAR CTE TRANS. (XSEC CREATE) aparece en Administrador de Menús (Menu Manager).
6. Pulse en Plano (Planar) y en Listo (Done). Se mostrará el menú CONFIGURAR PLANO (SETUP PLANE).
7. Pulse en Crear datos de referencia (Make Datum). Se mostrará el menú PLANO DE REF. (DATUM PLANE).
8. Pulse en Desvío (Offset). Aparecerá el menú DESVÍO (OFFSET). También aparecerá el menú Seleccionar (Select) y se le solicitará que seleccione un plano o un sistema de coordenadas.
9. Seleccione un plano de sección o una superficie plana en el modelo para usar como corte transversal.
10. Pulse en Introducir valor (Enter Value) en el menú DESVÍO (OFFSET).
11. Introduzca un valor para el desvío.
12. Pulse en Listo (Done) en el menú PLANO DE REF. (DATUM PLANE).
13. Pulse en Cerrar (Close) del cuadro de diálogo Administrador de Vistas (View Manager).