ECAD > Exportación de datos ECAD > Exportación de componentes de forma irregular
Exportación de componentes de forma irregular
Si la representación máxima de un componente no está definida en las coordenadas de posición X-Y por defecto del sistema de coordenadas por defecto, se debe añadir un corte transversal en el punto en que está maximizada la representación. De este modo, se garantiza una definición precisa del componente exportado.
*
Los componentes con formas irregulares de los ficheros IDF, importados en Creo Parametric y exportados al formato ECAD EDA (*.eda), se representan adecuadamente en los ficheros *.eda.
Para los componentes complejos o con formas irregulares se puede añadir el paralelo de corte transversal al plano X-Y por defecto y en la posición máxima de materiales, como parte del proceso de diseño. Además, la opción de configuración ecad_comp_xsec_def_name se debe definir en el nombre de este corte transversal.
Esta tarea se realiza una sola vez y el corte transversal o la superficie plana se guardan en el modelo del componente. A continuación, este corte transversal estará disponible para todas las exportaciones subsiguientes de la placa, incluso si el componente se utiliza en otros conjuntos. Creo Parametric utiliza este corte transversal durante la creación del contorno 2D del modelo de componente.