ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Creación de conjuntos ECAD > Procedimiento para crear un conjunto ECAD
Procedimiento para crear un conjunto ECAD
1. Pulse en Nuevo (New) o en Fichero (File) > Nuevo (New). Se abrirá el cuadro de diálogo Nuevo (New).
2. Pulse en Conjunto (Assembly) y seleccione ECAD de la lista Subtipo (Sub-type).
3. Para utilizar una plantilla diferente, despeje la casilla Usar plantilla por defecto (Use default template).
4. Escriba un nombre para el conjunto ECAD o acepte el asignado por defecto y pulse en Aceptar (OK).
*
Cuando se despeja la casilla Usar plantilla por defecto (Use default template), se abre el cuadro de diálogo Opciones de fichero nuevo (New File Options). Seleccione una plantilla y pulse en Aceptar (OK).
Se abrirá un nuevo conjunto ECAD.
5. Pulse en Crear/Editar placa (Create/Edit Board) para crear una pieza de placa.