Acerca de la configuración de conjuntos ECAD
Se pueden establecer opciones de modelado para conjuntos ECAD y opciones de intercambio ECAD-MCAD en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options). La definición de estas opciones es paralela a la de las opciones de configuración. Pulse en Fichero (File) > Opciones (Options) > Conjunto ECAD (ECAD Assembly) para acceder a las opciones de conjunto ECAD y de intercambio ECAD-MCAD.
Configuración de la plantilla (Template Settings): permite definir la ruta a las plantillas ECAD.
Ruta de la plantilla del conjunto ECAD (Path for ECAD assembly template) (template_ecadasm): permite definir el archivo y la ruta del modelo utilizado como la plantilla del conjunto ECAD por defecto.
Ruta de la plantilla de la placa ECAD (Path for ECAD board template) (template_ecadpart): permite definir el archivo y la ruta del modelo utilizado como la plantilla de la placa ECAD por defecto.
Casillas Colaboración ECAD: verificar eventos de dependencia desde (ECAD Collaboration – Check Dependency Events From): permite verificar las dependencias de los elementos seleccionados. Estas configuraciones se aplican a los conjuntos ECAD y a los conjuntos de diseño heredados para diseños ECAD.
Cambios en placas (Board Changes) (ecadcollab_scan_des_on_brd_chg)
Cambios en componentes (Component Changes) (ecadcollab_scan_des_on_comp_chg)
Cambios en el taladro (Hole Changes) (ecadcollab_scan_des_on_hole_chg)
Cambios en el área ECAD (ECAD Area Changes) (ecadcollab_scan_des_on_area_chg)
Colaboración ECAD: redefinir elementos afectados (ECAD Collaboration – Redefine Affected): permite redefinir los elementos seleccionados automáticamente. Estas configuraciones se aplican a los conjuntos ECAD y a los conjuntos de diseño heredados para diseños ECAD.
Componentes (Components) (ecadcollab_auto_redef_comps)
Taladros (Holes) (ecadcollab_auto_redef_holes)
Áreas ECAD (ECAD Areas) (ecadcollab_auto_redef_areas)
Colaboración ECAD: opciones varias (ECAD Collaboration – Miscellaneous Settings): se incluyen las opciones que se indican a continuación.
Suprimir cortes al producirse cambios en placas (Suppress cut features upon board changes) (ecadcollab_suppress_cuts): permite suprimir las funciones de corte.
Nivel de vista previa (Preview Level) (ecadcollab_preview_level): permite definir el nivel de vista previa.
Parcial (Partial) (por defecto): permite mostrar solo el conjunto actualizado, cambiado y regenerado. Todos los cambios de la placa y del diseño de conjunto son visibles en Creo Parametric. Los cambios de dependencia no estarán visibles hasta que se renueva manualmente la vista.
Ligera (Light): permite mostrar el conjunto actualizado como un contorno en 2D con los colores de vista previa que se indican continuación.
Naranja para el vigente
Verde para los cambios aceptados
Azul para la línea de referencia
Total (Full): permite proporcionar una vista previa precisa de todos los cambios. Los objetos con fallo y dependientes se suprimen o redefinen en función de las opciones Colaboración ECAD: redefinir elementos afectados (ECAD Collaboration - Redefine affected).
Configuración de estado de rechazo (Reject State Settings): permite definir la manera en que se rechazan los cambios de colaboración.
Solicitar selección (Prompt for selection): permite seleccionar al estado para restaurar un objeto rechazado para cada objeto que se rechaza.
Utilizar base (Use Base): permite restaurar un objeto rechazado al estado base cuando se define. Cuando no se define un estado base, el objeto rechazado se restaura al estado original.
Utilizar original (Use Original): permite restaurar un objeto rechazado al estado original.
Colaboración ECAD: colores (ECAD Collaboration – Colors): permite modificar los colores por defecto para las opciones de colaboración que se indican a continuación.
Aceptado (Accepted) (ecadcollab_accept_color): permite definir el color para los cambios aceptados en los objetos durante la colaboración ECAD.
Rechazado a línea de referencia (Rejected to baseline) (ecadcollab_reject_color): permite definir el color para los cambios rechazados en los objetos durante la colaboración ECAD.
Vista previa antes (Preview Before) (ecadcollab_preview_before_color): permite definir el color de un objeto cambiado en ECAD, antes del cambio.
Vista previa después (Preview After) (ecadcollab_preview_after_color): permite definir el color de un objeto cambiado en ECAD, después del cambio.
Conjunto ECAD (ECAD Assembly): Datos de contexto (Context Data)
Representación de la geometría al importar (Geometry representation on import) (ecad_imp_conductor_def_geom_rep): permite definir la representación geométrica por defecto de los datos de contexto ECAD al importarlos a un diseño.
Todas las entidades (All Entities) (por defecto): todos los datos de contexto ECAD se importan como entidades.
Todas las superficies (All Surfaces): todos los datos de contexto ECAD que se pueden importar como superficies, se importan como superficies.
Todos los datos de contexto ECAD que se pueden importar como tejidos se importan como tejidos.
Visualización (Display) (ecad_conductor_display): permite definir el contexto de la visualización de los objetos de datos de contexto ECAD.
Solo en modo ECAD (Only in ECAD mode) (por defecto): los objetos de datos de contexto ECAD solo están visibles en el contexto de un conjunto ECAD y una pieza de placa ECAD.
Siempre (Always): los objetos de datos de contexto ECAD siempre están visibles.
Método de almacenamiento (Save method) (ecad_save_conductor_data): permite definir cómo guardar los datos de contexto ECAD cuando se guarda el modelo.
Completa (Full) (valor por defecto): se guarda toda la información de los datos de contexto ECAD.
Mínimo (Minimal): se guardan los datos mínimos necesarios para permitir el cálculo de la información de los datos de contexto ECAD. Este es el valor recomendado, ya que los datos de contexto ECAD se guardan en bruto, pero se utiliza el mínimo espacio en disco. Cuando se recupera el modelo, los datos de contexto ECAD se recuperan como entidades. Es necesario actualizar su posición y reasignar la representación geométrica.
No: los datos de contexto ECAD no se guardan.
Cargar (Load) (ecad_load_conductor_data): permite cargar los datos de contexto ECAD cuando se abre o se recupera el modelo.
Método de asignación de fuentes (Font mapping method): permite definir cómo se deben tratar las fuentes faltantes al procesar los datos de contexto ECAD. La fuente de reemplazo se define por el valor de Fuente de reemplazo (Replacement font).
Fuentes faltantes solo (Missing fonts only): permite reemplazar solo las fuentes que faltan por la fuente definida.
Reemplazar todo (Replace all): permite reemplazar todas las fuentes por la fuente definida.
Fuente de reemplazo (Replacement font): permite definir la fuente que se debe utilizar en lugar de las fuentes faltantes y sin definir detectadas al importar los datos de contexto ECAD. Seleccione una fuente de la lista. La fuente por defecto es iso30985font.ndx.
Conjunto ECAD - Configuración miscelánea (ECAD Assembly - Miscellaneous Settings): permite modificar las siguientes opciones que se indican a continuación.
Ruta del fichero del área ECAD definida por el usuario (Path for user defined ECAD area file) (ecad_usrdef_area_type_file_path): permite definir el nombre y la ruta del fichero CSV en el que se incluye una lista de áreas ECAD definidas por el usuario.
Componentes siguen la placa (Component follow board) (ecad_comp_follow_board): permite definir componentes ECAD para que sigan la superficie de la placa flexible para las operaciones de plegado, desplegado y restauración de plegado.